Si è chiusa con grande soddisfazione per i ristoratori partecipanti la due giorni di "Nutri_menti", il format ideato e prodotto da Fipe ristoratori Confcommercio Lucca e Massa Carrara, ospitato all'interno della rassegna Anteprima Vini, nell'ambito del cartellone di Lucca Gustosa.
Un format mirato a mettere il prodotto locale come elemento centrale dell'evento, attorno al quale i ristoratori hanno giocato con le loro ricette, a cavallo fra tradizione ed interpretazione. L'Osteria dal Manzo, Surreale, Il Mecenate, Gli Orti di via Elisa e Carbone sono i ristoranti che hanno partecipato alla kermesse, presentando i loro piatti a un pubblico vastissimo ed interessato. "Ci piace partecipare assieme – commentano i titolari delle cinque attività - a questo tipo di eventi che rappresentano un'occasione nuova per poter parlare di noi, della nostra cucina, del nostro territorio, del nostro modo di interpretare o anche proporre le ricette lucchesi. Un sentito ringraziamento dunque va ad Anteprima Vini per aver ospitato Nutri_menti e in particolare a Cristiano Tomei per la direzione artistica dell'evento". Nel corso delle due giornate sono stati distribuiti gratuitamente oltre mille assaggi dagli chef dei cinque ristoranti lucchesi partecipanti.