Enogastronomia
La storica Azienda Savini ha inaugurato a Figline e Incisa Valdarno il nuovo stabilimento per la produzione della Pinsa
Taglio del nastro da parte del sindaco di Figline e Incisa Valdarno Valerio Pianigiani insieme a Gabriele Filippini CEO del Gruppo Savini per l’inaugurazione del nuovo…

A Lucca la 17^ tappa della 9^ edizione dell'International Street Food
La diciassettesima tappa della 9° edizione dell'International Street Food 2025, la più importante manifestazione di street food in Italia, si terrà a Lucca, in Piazza Don Baroni, da venerdì 4 a domenica 6 aprile 2025 (venerdì dalle 18.00 alle 24.00, sabato e domenica dalle 12.00 alle 24.00)

Al via Vini delle Coste
Due giorni dedicati al vino e al buon cibo: al via Vini delle Coste, l'evento che fino a domani, 31 marzo (dalle 11 alle 19), porta a Lucca, oltre 300 etichette di vini prodotti…

Pastry Chef: è a Lucca il corso gratuito per tecnico di pasticceria e prodotti dolci da forno, aperto a disoccupati
Parte a Lucca un corso per lavorare nel settore della pasticceria. Il pasticcere rappresenta una figura di primo piano nel sistema turistico nazionale e toscano in termini economici,…

G&D Show al Real Collegio, un successo senza precedenti: la soddisfazione di Marco Gonzadi
Si è conclusa con un grande successo la terza edizione del GD Show, l’evento di riferimento per il settore Food & Beverage in Toscana, patrocinato dal Comune di Lucca ed organizzato dalla storica azienda lucchese G&D Food and Beverage, che proprio quest’anno ha celebrato i suoi 60 anni di attività

Vini delle Coste, tra terra e cuore: tutto pronto per l'evento in programma domenica 30 e lunedì 31 al Real Collegio
È iniziato il conto alla rovescia per Vini delle Coste, evento che presenterà un vero "Viaggio in Italia" dalla Toscana alle Marche

Cena del Club Gusto Toscano con Luca Piattelli al ristorante 'Le Colonne' di Capannori
Ecco il prossimo appuntamento del Club Gusto Toscano, fissato per giovedì 3 aprile alle ore 20, presso l'ormai storico ristorante "Le Colonne" di Capannori, frazione Matraia, via di Matraia, 31

A Paso... di carica con musica, pizze, carne tenera come il burro e tutto quanto fa bontà a tavola
Popolano e popolare. Un ristorante che non ha la pretesa di essere più o meno esclusivo, ma che ha la certezza di saper fare il proprio mestiere, con…

Grano Salis: un nuovo ciclo di lezioni di cucina
Al via un nuovo ciclo di lezioni firmate Grano Salis e dedicate a chi ama la cucina e il buon bere, con appuntamenti pensati per esplorare tradizioni e tecniche in compagnia di…

Una chef... d'alto mare: Roberto Vannacci e il mondo al contrario alla corte di Marisol Alvarez Guzman
All'enoteca La Torre di Montecarlo alla scoperta di un cuoco d'eccezione che è solita salpare sulle navi da crociera e i mega-yacht. Ottimi ingredienti, splendida coreografia gastronomica e, immancabili, i vini della Fattoria La Torre di Marco Celli
