Enogastronomia
L'olio di... Fausto Borella torna a Palazzo Pretorio con la XI^ edizione di ExtraLucca Summer Edition
Anche quest’anno, torna nella prestigiosa location di Palazzo Pretorio, con la sua undicesima edizione, ExtraLucca Summer Edition, la kermesse dove scoprire i migliori oli extravergini artigianali di tutto il panorama italiano

Il prossimo fine settimana torna la Sagra dei Maccheroni a Sillicagnana
Non è estate in Garfagnana senza la Sagra dei Maccheroni di Sillicagnana, una degli eventi gastronomici più rinomati e radicati. L'edizione numero 48 prenderà il via nel prossimo…

Andrea Ficacci e la sua bisteccheria de Il Vaticano: ogni volta è come se fosse la prima
A Pietrasanta, in via del Marzocco, c'è un ristorante dove mangiare il pesce non è vietato, è, praticamente, impossibile. Tutto il resto, però, a cominciare dalla ciccia che qui ha preso il nome della carme, è... obbligatorio

Il ristorante Bambaissa apre la stagione serale all'Augustus Beach Club
C'è un paradiso anche in Versilia e si trova sulla spiaggia a poche decine di metri dal mare: è il Bambaissa, il ristorante dell'Augustus Hotel che ha appena inaugurato le sue serate estive con musica dal vivo e una cucina classica e tradizionale, ma, allo stesso tempo, innovativa

Da Candalla, un'esperienza non solo enogastronomica, ma molto, molto di più
Un ristorante famoso già da diversi anni, che unisce una ottima cucina ad un servizio assai efficiente e ad una location unica e posizionata in mezzo alla natura

La meglio frutta? Provare alla Belva del deserto, parola di Mahmoud Sayed Ahmed
Il nome è tutto un programma. Si chiama, infatti, La belva del deserto ed è un negozio di frutta con tre sedi, in via Borgo Giannotti, sulla via…

L'Augustus Hotel & Resort celebra l'estate con le speciali aperture serali del ristorante Bambaissa
In occasione dell'inizio della stagione estiva, Augustus Hotel & Resort è lieto di annunciare il programma di aperture serali del ristorante Bambaissa presso l'Augustus Beach Club

Alla tenuta Mariani il club Gusto toscano di Luca Piattelli: una serata a due passi dal lago di Massaciuccoli
Ancora una volta l'hair stylist di Chiesina Uzzanese ha fatto centro secgliendo una location degna di ospitare più di 70 partecipanti ad un evento enogastronomico e... tabagico di alto livello

La Dogana chiude due giorni per la prima volta in dieci anni per rinascere subito dopo
Martedì 10 e mercoledì 11 la dogana chiude per la prima volta in 10 anni. Due giorni intensi giorno e notte per ricostruire interamente il design de la Dogana di Altopascio, nuovi arredi, nuovi colori, nuovo banco

Forza Basket Club Lucca: una cena all'Oste di Lucca per augurare ai biancorossi la vittoria contro Quarrata
La consueta cena tra innamorati della convivialità. dello star bene insieme e dalla condivisione del bello e del buono
