Enogastronomia
Una chef... d'alto mare: Roberto Vannacci e il mondo al contrario alla corte di Marisol Alvarez Guzman
All'enoteca La Torre di Montecarlo alla scoperta di un cuoco d'eccezione che è solita salpare sulle navi da crociera e i mega-yacht. Ottimi ingredienti, splendida coreografia gastronomica e, immancabili, i vini della Fattoria La Torre di Marco Celli

Oste di Lucca, è tornata la fantastica bistecca cotta sulla pietra ollare
È tornata la migliore bistecca alla fiorentina di Lucca: dopo circa un mese di chiusura, L’Oste di Lucca, tra i più noti e apprezzati ristoranti nell’arborato cerchio, riapre i battenti tanto nella sede di Corte Compagni quando in quella di via Cenami

Alla Conca una serata piacevole e gustosa: quello che mancava ad Antraccoli e in tutta la zona
Potevamo mancare all'appuntamento con il nuovo ristorante sulla via Romana ad Antraccoli? Certo che no, anche se proprio nuovo non è perché la Conca la conoscono tutti anche…

Lucca Gustosa si chiude con un grande annuncio: Peppone Calabrese sarà co-organizzatore anche della prossima edizione
Ottimo successo per la manifestazione che durante tutto il week-end ha valorizzato le tradizioni culinarie del territorio e la cultura del buon cibo

Tutto pronto per Vini delle Coste: due giorni di CondiMenti per scoprire cosa succede nel mondo del vino e del cibo
Si avvicina l'appuntamento con Vini delle Coste: il 30 e 31 marzo, al Real Collegio, al via la manifestazione che porta a Lucca tanti vignaioli dei territori italiani affacciati sul…

Taglio del nastro di Lucca Gustosa a Villa Bottini con Peppone Calabrese: ecco i principali appuntamenti del week-end
Dal 14 al 16 marzo, Lucca si trasforma nel cuore pulsante della gastronomia italiana con la terza edizione di Lucca Gustosa. Un programma ricco di appuntamenti unisce il piacere della tavola a teatro, musica e incontri con esperti del settore, rendendo la città un crocevia di esperienze uniche dedicate al cibo autentico

La cucina vegetariana è stata al centro del corso di formazione “Dal campo alla tavola” organizzato dall’Associazione Cuochi Lucchesi con la partecipazione delle Chef Maria Probst e Assunta Pandolfi
Si è svolto lo scorso martedì 10 marzo, presso la sede della Caterline S.p.a. a Guamo, il Corso di formazione sulla Cucina Vegetariana dal titolo…

L'Accademia Italiana della Cucina (Delegazione di Lucca) celebra il mese della cultura con un evento dedicato alla Zuppa
E' in programma venerdì 14 marzo alle ore 17,30 nella Sala Conferenze della Fondazione Cassa di Risparmio di Lucca (Via San Micheletto) l'evento aperto al pubblico organizzato…

Che folla alla inaugurazione del ristorante Conca ad Antraccoli!
In un immobile storico per il territorio lucchese, ma completamente ed elegantemente ristrutturato, i titolari del ristorante pizzeria la Conca, che dal 2012 è presente a Massa Macinaia, hanno aperto le porte e deliziato i palati di tutte le persone che hanno avuto la fortuna di essere presenti

Lucca Gustosa si avvicina: ecco gli appuntamenti gratuiti con masterclass e spettacoli del prossimo week-end
Dal 14 al 16 marzo, Lucca si trasforma nel cuore pulsante della gastronomia italiana con la terza edizione di Lucca Gustosa. Un programma ricco di appuntamenti unisce…
