Due giornate e altrettanti percorsi dedicati alla ristorazione di alto livello, con la presenza nelle vesti di docenti di due eccellenti professionisti come il maestro artigiano Stefano Gatti e lo chef stellato Stefano Pinciaroli. E' questa l'iniziativa a cura di So. Ge. Se. Ter. Cat – agenzia formativa di Confcommercio Province di Lucca e Massa Carrara, in collaborazione con il sindacato Fipe ristoratori Confcommercio Lucca e il contributo economico di Ebtt, che rende possibile la gratuità del percorso per i suoi partecipanti.
L'evento, giunto alla sua quarta edizione, è pensato per offrire alla categoria dei ristoratori un momento di ulteriore crescita attraverso l'incontro con affermati professionisti del settore e prevede quest'anno due giornate, entrambe in programma all'interno degli spazi di Cremeria Opera, partner dell'iniziativa.
Si inizia domani (martedì 8 novembre) con l'incontro con Gatti, cui seguirà lunedì 21 il secondo appuntamento con Pinciaroli: in entrambi i casi le lezioni dureranno dalle 9 alle 18.
Nato a Viareggio, Stefano Gatti è maestro artigiano ed erede di quarta generazione di una famiglia di fornai. Cresciuto nell'azienda di famiglia, ha aperto giovanissimo una sua attività, grazie alla quale ha conseguito nel tempo numerosi riconoscimenti. Fan della cucina tradizionale italiana, lo chef Stefano Pinciaroli è stato premiato recentemente con la stella verde Michelin per la sua attenzione alla sostenibilità.
Per maggiori info è possibile contattare gli uffici di Confcommercio Lucca (referente Andrea Giammattei – 0583/473126;