Nuovo appuntamento martedì 30 giugno alle ore 17,00 sulla pagina FB della Libreria Ubik di Lucca, con il l'Anfiteatro dei Libri, iniziativa di promozione del territorio che parte dai libri e dagli autori.
“Un ciclo di incontri attraverso il quale abbiamo pensato di mettere a disposizione energie e contributi diversi per ripartire dai libri e per riflettere sul loro valore e il loro inesauribile apporto”.
Con queste parole Francesca Fazzi (Maria Pacini Fazzi editore) e Gina Truglio (Ubik libri – Lucca), in collaborazione con Ufficio Scolastico Provinciale e l’associazione Lucchesi nel Mondo accompagnano l’incontro sul tema: “La cucina come promozione del territorio”.
Sandra Lotti, autrice del volume Il Fornello Raccolta: La cucina della Lucchesia (Maria Pacini Fazzi editore), lavora da professionista nell’enogastronomia e ha ideato e dirige una scuola di cucina internazionale che attira studenti e amanti della cucina italiana e lucchese nel nostro territorio; ha scritto un libro non solo di ricette, ma anche di storie, perché la Cucina con la C maiuscola è un ponte tra culture, che mescola sapori, aromi e conoscenze per raccontare e interpretare il territorio, nella molteplicità delle sue sfaccettature.
Colloquiano con lei, insieme alle organizzatrici Truglio e Fazzi, Ilaria Del Bianco, Presidente dell’Associazione dei Lucchesi nel Mondo e il Prof. Dino Braga, ex preside da sempre impegnato nel mondo della scuola e della cultura.