Al ViennaLvce-Bagno Biondetti della famiglia Menici e di Naghy Kemal a Marina di Pietrasanta si ricomincia con i grandi eventi. Dopo una stagione estiva nel corso della quale più volte si è registrato il full-up per concerti e una cucina davvero straordinaria con le inimitabili focaccine Gourmet Atelier, tutto è pronto per il pranzo di Natale e la sera di San Silvestro con musica ad hoc.
Partiamo, innanzitutto, dal pranzo di Natale, costo 50 euro a testa e prenotazioni al 371 3765085
Aperitivo di benvenuto: Spritz o Prosecco
Antipasto
Tagliere toscano con affettati, sottolio, formaggi, crostini e polentina blase con fonduta e porcini.
Primo piatto
Crespelle di pasta all'uovo alla fiorentina con ragù toscano .
Secondo piatto
Gran pezzo al forno con contorno di patate arrosto e carciofi trifolati alla vernaccia.
Dessert
Panettone Nuovo Mondo di Paolo Sacchetti con chantilly allo zibibbo ,
Biscotti di Prato e Vin Santo.
Bevande
Vino Rosso Chianti .
Caffè e Marsala
Musica By Dj Rindi Lusso
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Quanto al cenone di San Silvestro, il 31 dicembre a partire dalle ore 21 (Costo 100 euro a testa e prenotazioni al 371 3765085), grande, grandissima serata con musica by Stefano Rindi e un menu davvero gastronomicamente gratificante:
Antipasto
Coccio di rana pescatrice e mazzancolle nostrali, su timballo di asparagi, accompagnato da docaccina Atelier Inside Mare .
Primo Piatto
Lasagnette all'Astice accompagnate da focaccina Atelier Pata Negra al tartufo
Secondo Piatto
Filetto di gallinella in crosta di pistacchio e mayo al lampone accompagnato da focaccina Atelier Aristotele.
Bevande
Vino bianco Pinot Grigio, una bottiglia ogni due persone.
Dessert
Zabaione al Marsala con amaretti e marron glacé su letto d'oro.
Brindisi di mezzanotte con una bottiglia di Prosecco ogni due persone.
Musiche funamboliche del dj Rindi.