E' un parere largamente positivo quello di Antonio Fava, presidente provinciale di Fipe ristoratori Confcommercio Lucca, rispetto all'ultima edizione di Lucca Gustosa. "Una manifestazione in costante crescita– afferma Fava -, incentrata su temi di grande attualità non solo a Lucca, ma anche a livello nazionale, come quelli della cultura culinaria e dell'enogastronomia di qualità che riscuote sempre più interesse fra il pubblico. I nostri ristoratori hanno partecipato anche quest'anno con piacere, dando vita all'iniziativa del tortello "da strada" che ha riscosso molta curiosità e partecipazione da parte delle persone in giro per Lucca nei giorni scorsi. Una delegazione di Fipe ristoratori Confcommercio ha poi preso parte domenica sera alla cena di Slow Food, un importante momento di confronto con autentici esperti del settore". "Nel ringraziare l'amministrazione comunale e tutti i soggetti coinvolti – chiude Fava – rinnoviamo sin da ora piena disponibilità a collaborare anche all'edizione del prossimo anno". Alle parole del presidente dei ristoratori si uniscono quelle di Confcommercio, convinta sostenitrice da subito del format di Lucca Gustosa.