All'età di 27 anni, il 5 gennaio 1997, la giovane Sandra Bianchi, con il supporto della famiglia, apre i battenti de L'Angolo Dolce a Borgo Giannotti. La pasticceria lucchese ha portato fin da subito una visione innovativa e contemporanea nel mondo della produzione dolciaria introducendo nuove proposte con peculiarità singolari utilizzando solo ingredienti puri e senza contaminazioni e scegliendo materie prime nel rispetto delle reazioni che esse possono avere sull'organismo.
"𝗗𝗮 𝗼𝗴𝗴𝗶 𝗽𝗲𝗿 𝗺𝗲 𝗰'𝗲̀ 𝘂𝗻 𝗻𝘂𝗼𝘃𝗼 𝗶𝗻𝗶𝘇𝗶𝗼 lascio il timone dell'Angolo Dolce per concedermi tempi e spazi per nuovi progetti, rapporti, ricerche - annuncia Sandra Bianchi - Grazie ai miei collaboratori, in laboratorio e in sala, sempre attivi con dedizione e passione. Grazie ai miei clienti, che ci hanno scelto nel quotidiano e per le grandi occasioni. Grazie ai fornitori che mi hanno aiutato a garantire la qualità che ho sempre ricercato. In particolare, grazie alla mia famiglia che ha sempre creduto nei miei progetti e condiviso le mie scelte. Lascio il timone in mani giovani, piene di entusiasmo e con la voglia ed il desiderio di continuare la strada che ho tracciato con la stessa filosofia. Lo staff resta lo stesso al completo per garantire, agli amici e clienti di una vita, il massimo come sempre. Ci rivedremo presto per raccontare nuove storie della "pasticceria del benessere".
Sandra non vuole ancora svelare i nuovi progetti ma siamo certi che con la sua rigorosa ricerca e il suo personale approccio al mondo della pasticceria ci riserverà presto sorprese.
Sandra Bianchi: "Da oggi per me c'è un nuovo inizio, lascio il timone dell'Angolo Dolce"
Scritto da Redazione
Cronaca
02 Gennaio 2025
Visite: 2718