Pur con qualche settimana di ritardo, ma la recente alluvione in Toscana ci ha visti impegnati in quelle zone già poche ore dopo la tragedia per soccorrere e salvare cani e gatti alluvionati, torna la cena vegetariana per sostenere Anpana Lucca OdV.
Il conviviale, ormai una tradizione tra le varie iniziative fisse che Anpana Lucca porta avanti da anni, si terrà il giorno primo dicembre, alle ore 20.30, preceduto da un cocktail di benvenuto a partire dalle ore 20,00, presso il Ristorante VILLA PAPAO in Via Vecchia Pesciatina n. 110/108 a Lunata al prezzo di €. 23,00. Per chi desidera, facoltá di scelta Vegana da comunicare al momento dell'iscrizione. In questi ultimi anni (e anche in questo 2023 che ha visto Anpana Lucca entrare a far parte della CMRT - Colonna Mobile Regione Toscana - Modulo Veterinario Animali d'Affezione) sono molto aumentati gli interventi dei volontari di Anpana Lucca sia in ordinario (ad esempio i recuperi di pulli e piccoli selvatici che, in questo 2023, solo a Lucca, sono stati sinora oltre 360), sia sulle emergenze ma, non potendo contare su proventi o rimborsi a livello statale o regionale come le grandi Associazioni - fanno presente in Anpana - é per noi fondamentale contare sull'aiuto della cittadinanza raccogliendo proventi anche con una cena di sostentamento come quella che, appunto, Anpana Lucca realizza il prossimo 1 dicembre. Questo il menú della serata: cocktail di benvenuto (a partire dalle ore 20.00), seguiranno, alle 20,30, involtini con melanzane, ricotta, erbette, crostone bruschetta con pomodori e cipolle di Tropea, crostone funghi e lenticchie, polpettine pizzaiola, torta salata di spinaci, sformatino di carote e zola, frittata di patate e porri, verdurine fritte, ravioli di zucca e noci, gnocchetti all'Aurora con pomodorini e besciamella, dessert, acqua, vino della casa, caffé. Il contributo raccolto sarà utilizzato quale autofinanziamento per coprire parte delle spese dell'Associazione. A tutti i partecipanti, sino a termine scorte, un campioncino di cibo per cani e/o gatti offerto dalla Azienda Vet-Line. Per prenotazioni - accettate sino al 27 novembre - o per info ulteriori sulla cena, contattare i numeri 366/2780347 o 347/0111662 oppure scrivere a