L'evento
Al Versilia Golf Club Resort di Forte dei Marmi due giorni per comprendere le opportunità di business e investimento a Dubai
Il 19 e 20 agosto, nella splendida cornice del Versilia Golf Club Resort di Forte dei Marmi, si terrà un evento imperdibile per scoprire le opportunità di business e investimento a Dubai

Aldo Grandi lascia la Gazzetta e fonda La Repubblica di Lucca
All things must pass scriveva nel 1970 George Harrison nel suo album, probabilmente, il più bello e contenente la canzone divenuta famosissima My Sweet Lord. Pensavamo proprio a…

Vittoria De Benetti di Vinci nuova Miss eleganza Toscana. E' stata eletta a Castellina in Chianti
Anche lei è già qualificata per le semifinali nazionali di Miss Italia. Ancora seconda Aurora Bacciarelli di Ponsacco, terza Giada Carfora di Viareggio.

Il successo di Tiziana Rivale al Concerto d'estate
Sul sagrato della pieve di S. Gennaro da anni si esibisce in un concerto serale la Filarmonica Luporini diretta dal suo maestro. In occasione del 25esimo anniversario della…

Alessandro Puccetti e Beatrice Gentilini, in scena le nozze più glamour dell'anno
"Un matrimonio di successo richiede l'innamorarsi molte volte sempre della stessa persona". Potrà sembrare una frase scontata, ma che contiene una robusta dose di verità. Ieri sera, a…

Visita e concerto al Museo di Celle dei Puccini
Visite guidate e musica lirica al Museo di Celle dei Puccini per la rassegna concertistica "Celle sotto le stelle" dell'associazione Lucchesi nel Mondo. Appuntamento sabato 9 agosto alle 21…

Chiara Sebastio 21 anni di Barberino Tavarnelle vince un titolo regionale satellite di Miss Toscana a Castiglione della Pescaia
Vincendo a Castiglione della Pescaia anche lei si è qualificata per le prefinali di Miss Italia nelle Marche. Seconda Gaia Pardini di Pescia, terza Aurora Bacciarelli di Ponsacco

Una voce poco fa: allegria in musica prosegue la rassegna concertistica "Celle sotto le stelle"
Una voce poco fa: allegria in musica. Prosegue questo sabato 9 agosto alle 21 a Celle Puccini (Pescaglia, Lucca), la rassegna concertistica dell'associazione Lucchesi nel Mondo "Celle sotto le stelle",…

Concerto d'Estate con la Filarmonica Luporini e Tiziana Rivale
Mercoledì 6 agosto alle 14 in diretta sulle frequenze di Punto Radio Cascina e in diretta fb, Luca Doni intervisterà la bravissima Tiziana Rivale, che molto spesso è…

Scelte le 30 ragazze che lotteranno per il titolo di Miss Toscana
Bella semifinale a bordo piscina del resort Fioccomare nelle campagne di Capezzano (Camaiore). Ora i titoli regionali satelliti: domani sera 5 agosto a Lamporecchio Miss Framesi

- Scritto da Redazione
- L'evento
- Visite: 1303
- Galleria:
- Scritto da Redazione
- L'evento
- Visite: 586
Si è svolta con grande successo la serata di beneficenza Con il Cuore nel Piatto, appuntamento annuale che ha unito alta cucina, solidarietà e paesaggi mozzafiato.
Giunta alla sua undicesima edizione, l’iniziativa si è tenuta giovedì 26 giugno 2025, a partire dalle ore 20, nella suggestiva tenuta del ristorante degli Angeli a Magliano Sabina.
Gli ospiti hanno potuto godere di una cena enogastronomica sotto le stelle, immersi in un contesto incantevole tra piscina, parco, chiesetta e giardini. Un percorso sensoriale ha preso vita grazie a 60 postazioni gourmet e alla partecipazione di 82 chef da tutta Italia, impegnati nella preparazione e nel servizio in diretta di piatti unici, dagli antipasti ai dessert.
La formula della degustazione libera ha reso l’esperienza completamente immersiva, arricchita da una selezione pregiata di cantine italiane, sake, gin e distillati artigianali, salumi e formaggi d’eccellenza, dolci raffinati, creme spalmabili, cioccolato e gelati firmati da maestri pasticceri.
A rendere la serata ancora più magica sono stati la musica dal vivo, l’eleganza delle ambientazioni e un emozionante spettacolo pirotecnico finale che ha illuminato la notte sabina.
🎟 Il biglietto di ingresso, dal costo di 80 euro, è stato interamente devoluto al Centro Clinico NEMO presso il Policlinico Agostino Gemelli di Roma, a sostegno dell’assistenza e della ricerca per i bambini affetti da gravi patologie neuromuscolari.
La stampa – giornalisti, fotografi e operatori media – ha avuto accesso gratuito e in anteprima all’area dell’evento dalle ore 17:00, con la possibilità di realizzare interviste esclusive, scatti e riprese durante la preparazione e contenuti dietro le quinte dell’organizzazione.
Novità dell’edizione 2025:
* La selezione di Carol Agostini, che ha proposto un raffinato abbinamento tra i salumi e prosciutti d’oca dell’azienda Quack di Greta Pavan – realtà specializzata in salumeria d’oca artigianale – e i vini eleganti della Tenuta Solar di Andrea Bolla, nota per i suoi spumanti e bianchi di Soave
* La frutta martorana del Maestro Alessandro Marchese, tra i massimi interpreti dell’arte dolciaria siciliana, è stata protagonista di un percorso di degustazione abbinato ai vini della Tenuta Borgolano di Donatella Quaroni, azienda dell’Oltrepò Pavese rinomata per la produzione di Spumanti da Pinot Nero, vini da Croatina, Barbera, lo storico Buttafuoco
* Un banco esperienziale ha coinvolto il pubblico in un gioco interattivo di abbinamenti sensoriali tra cibo e vino.
* Tra le novità da il riso Carnaroli dell'azienda agricola Garavaglia usato dallo Chef Lele Usai nel piatto per l'evento
📧 Per ulteriori contatti: [
📞 Tel. 340 086 1201
🌐 Maggiori informazioni su: [www.conilcuorenelpiatto.com](http://www.conilcuorenelpiatto.com)
📍 Tenuta Ristorante degli Angeli – Magliano Sabina (RI)
📅 Giovedì 26 giugno 2025
⏰ Inizio evento: ore 20:00 – Accoglienza stampa: dalle ore 17:00
Un evento che ha lasciato il segno, da raccontare e condividere. Con il gusto. Con il cuore.
- Galleria: