Rubriche
Gioco fluido: evoluzione dell’utente nell’era del cross-platform
Le tecnologie impiegate in ogni settore sono sempre più connesse e flessibili. Lo si nota nel mondo dell’intrattenimento digitale, ma in generale nell’intera industria globale dei videogiochi, che registra annualmente…

La nazionale e la frittatona di cipolle!
“Sabato 18, alle ore 20 e 25, in telecronaca diretta da Wembley, Inghilterra-Italia, valevole per la qualificazione alla coppa del mondo; Fantozzi aveva un programma formidabile

America, ma che ce vengo a fa…
Così cantava negli anni ‘70 il simpatico Pippo Franco! Si dovrebbero chiamare Stati Uniti d’America ma, per noi italiani, sono sempre stati semplicemente l’America; sogno, liberatori, alleati, ingombranti,…

Abito vintage: una scelta chic, sostenibile e di tendenza
Scopri perché l'abito vintage è tornato di moda, diventando una scelta consapevole e sostenibile grazie alla sua unicità, qualità e ridotto impatto ambientale

Jackpot Sounds: Vivi le emozioni unica delle vittorie senza giocare
Scopri come Jackpot Sounds trasforma i suoni dei casinò in emozioni digitali pure. Emozionati con ogni vittoria, senza dover giocare

“Quelli” di destra o “quelli” di sinistra?
Non sono un giudice di cassazione né sono un costituzionalista; sono solo un “coglione” che ha abbastanza tempo e, quando è stato ratificato dal parlamento il cosiddetto decreto sicurezza, si è preso la briga di andarsi a leggere quei 39 articoli di cui è composta la legge

Dolori da ciclo? Una guida alle soluzioni efficaci per ritrovare il benessere
Anche se il ciclo mestruale è una parte naturale della vita delle donne, non tutte lo vivono allo stesso modo. Alcune persone durante il periodo premestruale o durante…

What Was Bitcoin Pizza?
Bitcoin Pizza refers to one of the most famous transactions in cryptocurrency history. On May 22, 2010, a programmer named Laszlo Hanyecz made the first documented Bitcoin purchase by buying two pizzas for 10,000 BTC

I tigli lungo viale della stazione a Ponte a Moriano, le riflessioni di un residente
"Da più di cento anni lungo il Viale della Stazione di Ponte a Moriano due file di magnifici tigli

Destra e sinistra, "Caro Aldo ti scrivo, così, mi arrabbio un po'..."
Caro amico mio, ho letto il tuo articolo con grande, enorme difficoltà. Non entro nel dibattito politico perché è giusto che ognuno abbia le sue idee; ti faccio però un esempio concreto: come sai frequento (anzi frequentavo) la curva laziale dello stadio olimpico e ti posso garantire che è una curva completamente in mano alla destra...

- Scritto da Redazione
- Rubriche
- Visite: 737
Una iniziativa simpatica e anche destinata a suscitare interesse nel settore: cinque appuntamenti con altrettante aziende vinicole che presenteranno i loro prodotti in ristoranti della città. Idea di Marco Gonzadi, imprenditore del settore Ho.Re.Ca. e titolare di G&D Food and Beverage a S. Alessio.
Marco Gonzadi buongiorno. Il 29 agosto, venerdì, partirà una nuova iniziativa della sua azienda Food & Beverage denominata Il vino parlato. Può spiegarci di cosa si tratta?
Buongiorno direttore e grazie per l’interesse che Gazzetta di Lucca ci riserva. E’ un’iniziativa nata insieme al nostro commerciale e responsabile del segmento vini in G&D, Alessio Santoni. Abbiamo ritenuto che possa essere molto interessante mettere insieme la filiera distributiva, dalla produzione al consumatore finale. Mettere intorno ad un tavolo produttore, distributore, ristoratore e cliente finale, riteniamo sia molto interessante. Raccontare come nasce un vino partendo dalla vite all’imbottigliamento entrando nei particolari. Cosa c’è di più bello facendo parlare il vino?? . Faremo un tour nei ristoranti da noi serviti invitando produttori che varieranno di volta in volta. Naturalmente siamo partiti dal centro storico di Lucca e da un produttore di altissima qualità locale. Durante le serata saranno presenti ospiti che abbiano un filo conduttore nel mondo del vino. Saranno coinvolte anche le associazioni di categoria come ad esempio Ais, Fisar, Scuola Europea Sommelier italia.
Dove si svolgerà il primo appuntamento?
Il primo incontro si terrà martedì 29 agosto presso il ristorante Peperosa di Simona Del Ry in piazza Anfiteatro.
Quale sarà la prima azienda vinicola che parteciperà con i suoi vini all'evento?
Sarà l’azienda della famiglia Biagiotti, Cantine Biagiotti con cui da quest’anno abbiamo instaurato un rapporto di partnership per la distribuzione dei loro prodotti sul territorio da noi rappresentato.
Che cos'è e quali sono gli obiettivi di G&D Food & Beverage?
L’obiettivo sarà quello di essere un partner importante per il canale Ho.re.ca offrendo un vasto assortimento di prodotti di ottimi qualità che non siano presenti nella grande distribuzione ed offrendo servizio con consegne in tempi brevissimi e senza minimi d’ordine, consulenza e formazione al personale con degustazioni.
Quante serate sono previste per questa iniziativa?
Abbiamo previsto cinque serate da qui a dicembre dove andremo a coinvolgere altri ristoratori e naturalmente altre cantine provenienti da tutta la penisola.
- Galleria:
- Scritto da Redazione
- Rubriche
- Visite: 4882
- Galleria: