So. Ge. Se. Ter, agenzia formativa di Confcommercio Imprese per l'Italia – Province di Lucca e Massa Carrara, informa che sono aperte le iscrizioni per un nuovo corso dal titolo "Formazione obbligatoria per operatori addetti alla produzione e somministrazione di alimenti senza glutine in imprese alimentari (fascia di rischio alto)".
Il corso avrà una durata complessiva di 7 ore in presenza, suddivise in due lezioni: una teorica a Palazzo Sani, sede lucchese di Confcommercio, l'altra pratica in programma all'interno del laboratorio di Cremeria Opera (via dei Bichi, 150/B, sempre a Lucca). Il corso è finanziato dall'Ebtt - Ente bilaterale del turismo toscano ed è quindi a partecipazione gratuita per chi sia in regola con il pagamento del contributo all'ente, ma è comunque aperto anche ad altri soggetti interessati.
Le lezioni si svolgeranno mercoledì 28 giugno dalle 14,30 alle 17,30 a Palazzo Sani e venerdì 7 luglio dalle 14.30 alle 18.30 nel laboratorio. P
er maggiori info e iscrizioni è possibile rivolgersi agli uffici di Confcommercio (referente Gianna Bertilacchi,